Автоматизация бара Мясной Бро в системе iiko и налаживание работы заведения, г. Анапа
Задача
Наладить систему работы бара на iiko и обучить персонал работе в системе
Клиент
Мясной Бро
Населенный пункт
Дата внедрения
апрель 2023
Программный продукт
Отрасль
На Черноморском побережье нередко штормит, и это касается не только погоды. Ведение бизнеса в южных широтах столь же капризно, как и особенности климата. Прибыль для большинства предприятий — сезонна, и полностью зависит от отдыхающих. Но, если заранее подготовиться к грядущему наплыву туристов, это поможет избежать множества проблем.
Владелец гастропаба Мясной Бро после нескольких лет работы заведения в апреле 2023 года задался целью оптимизировать свой бизнес. О том, какие трудности возникали в процессе, и как совместными усилиями их удалось разрешить без ущерба отлаженной системе, читайте в статье.
Владелец гастропаба Мясной Бро после нескольких лет работы заведения в апреле 2023 года задался целью оптимизировать свой бизнес. О том, какие трудности возникали в процессе, и как совместными усилиями их удалось разрешить без ущерба отлаженной системе, читайте в статье.
Гастропаб Мясной Бро —- уникальное в своём роде заведение. Направление деятельности можно обозначить просто: бургерная с услугами доставки. Но это определение будет далеко не точным. Владелец Мясного Бро сделал ставку на качество. В производстве используется мясо премиум класса, булочки для бургеров пекут самостоятельно, а гостям предлагается крафтовое пиво.
Но в заведении существовала серьёзная проблема. Используемая для учёта программа частенько зависала, остатки продуктов отображались некорректно, позиции сбивались. Это вызывало путанницу в учёте, необходимость самостоятельно следить за товарооборотом, остатками продукции и множество сопутствующих трудностей. В какой-то момент руководитель решил, что пора полностью изменить систему и обратился в Денвик.
Бухгалтер Мясного Бро не хотела переносить на кассу электронную подпись. А в iiko ЕГАИС настраивается там, где установлен Front и есть ЭЦП. Отказ от переноса подписи сделал невозможным учёт спиртного. Но в таком случае нельзя говорить о совершенстве системы учёта.
Чтобы решить эту проблему, сотрудники Денвик установили Front как службу на компьютер бухгалтера, смоделировав кассу прямо на её рабочем месте. Это позволило вести учёт алкоголя без переноса ЭПЦ на кассу заведения.
Но в заведении существовала серьёзная проблема. Используемая для учёта программа частенько зависала, остатки продуктов отображались некорректно, позиции сбивались. Это вызывало путанницу в учёте, необходимость самостоятельно следить за товарооборотом, остатками продукции и множество сопутствующих трудностей. В какой-то момент руководитель решил, что пора полностью изменить систему и обратился в Денвик.
Что было сделано?
- Внедрён базовый функционал iiko
- Настроены доставка без колл-центра и выездная торговля
-
Внедрили фиксацию товародвижения на кассе, модуль iikoKitchen (по запросу клиента)
Пожелания клиента в приоритете
Бухгалтер Мясного Бро не хотела переносить на кассу электронную подпись. А в iiko ЕГАИС настраивается там, где установлен Front и есть ЭЦП. Отказ от переноса подписи сделал невозможным учёт спиртного. Но в таком случае нельзя говорить о совершенстве системы учёта.
Чтобы решить эту проблему, сотрудники Денвик установили Front как службу на компьютер бухгалтера, смоделировав кассу прямо на её рабочем месте. Это позволило вести учёт алкоголя без переноса ЭПЦ на кассу заведения.
Итог работы
Системы учёта и организации работы гастропаба были оптимизированы, несмотря на возникшие сложности. Начало нового сезона отпусков Мясной Бро встретит в полной боевой готовности. Мы попросили руководителя написать отзыв о сотрудничестве с нами и получили такой ответ:«Нам очень понравилось с вами работать. Скорость выполнения наших "хотелок")) была просто на высоте)) Поэтому мы решили открыть ещё одну точку продаж (трак)! Нам нужна будет дополнительная лицензия)».Особенно приятно, что Мясной Бро готов продолжить сотрудничество в дальнейшем. Это для нас наивысшая оценка! Будем рады наладить работу ещё на одной точке. Желаем заведению процветания и много довольных гостей!
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят коммерческое предложение.
|
Заказать проект
|